Remplacement Responsable Restauration

Remplacement Responsable Restauration

EPS de Lomagne

Activités :

Planification de l’activité et de l’ensemble des moyens (humains, financiers, techniques) à mettre en œuvre pour garantir une production de qualité :

  • Hygiène (alimentaire + locaux)
  • Coordination de la production et gestion des repas :
  • Concevoir les menus avec le responsable de production et demander validation auprès de l’équipe diététique ;
  • Assurer la liaison globale du personnel du service restauration ;
  • Effectuer le rapprochement des besoins en matières premières avec le nombre de patients/résidents présents dans les services et effectuer les feuilles de production ;
  • Communiquer et échanger avec le responsable production, magasinier, concernant les changements de menus dus aux anomalies de livraisons etc ;
  • Gestion du matériel :
  • Appels vers entreprises de maintenance ou fournisseurs en cas de panne, besoin de réparation, devis après consultations des services techniques ;
  • Contacter les services techniques pour les interventions urgentes sur les équipements et les locaux ;
  • Encadrement et gestion RH :

– Veiller à la qualité de la prestation fournie en lien avec l’encadrement et la direction ;

– Accompagner les équipes (élaboration et gestion des plannings, de l’absentéisme, évaluation des agents (titulaires et non titulaires), suivi des formations, etc) ;

– Assurer la liaison entre les différents secteurs et mettre en place les actions correctives ;

– Organiser les réunions de services avec les équipes et les responsables.

 

Suite…

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à grh@epslomagne.fr